Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

SANTIAGO BERLIN

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 229 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Santiago Berlin bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

13 Apr 2024 um 19:10 90 Minuten +++? Ich warte seit 2 Stunden auf meine Bestellung!! Dann muss man sich noch anlügen lassen im Punkto Zeit wenn man im Restaurant anruft!! Echter Reinfall!!
9 Apr 2024 um 7:12 Portionen werden immer kleiner! 9 Wedges sind ein schlechter Witz! Waren vor kurzer Zeit auch mal 2 Quesadillas gewesen! Heute nur 1 und die war geteilt! Auch die 2. Portion deutlich kleiner!Ob ich da nochmal bestellen werde?
6 Apr 2024 um 17:59 Wir waren sehr zufrieden
5 Apr 2024 um 20:11 Schnell und lecker!
3 Apr 2024 um 22:56 Leider viel zu lange Wartezeit. Nach einer Std. Anruf, dass die Bestellung nicht vollständig lieferbar- Ersatzprodukt
2 Apr 2024 um 19:12 fast 2 std gewartet, lauwarm! alles, wirklich alles ist TK-Ware, nichts war selbstgemacht. maiskolben war angebrannt. nie wieder!
2 Apr 2024 um 14:13 Über 2 Stunden auf lauwarmes Essen gewartet, Salat schlapp, viele braune Stellen, Burger innen roh (!) = ungenießbar. So schlecht hatten wir es hier noch nie. Sagt doch bitte einfach die Bestellung sofort ab, wenn zu viel los ist.
1 Apr 2024 um 20:31 Lieferzeit wurde mit 45 bis 60 Min angegeben (die max hier anzugebende Zeit ist 90) und betrug aber 2Std + 15 Min. So lange haben wir bisher noch nie und bei keinem Restaurant gewartet. Wir haben hier das 1. x bestellt. Das Essen war nur lauwarm.
25 Mär 2024 um 23:55 Lecker und schnell auch wenn es spät war!
25 Mär 2024 um 20:57 Das Essen war lecker, allerdings haben wir fast 2 Stunden darauf gewartet
25 Mär 2024 um 1:44 Sehr lecker
25 Mär 2024 um 0:55 Ich wurde zweimal angerufen und informiert, dass es länger dauert und es wurde sich entschuldigt. Lieferant auch mega freundlich und Essen heiß und lecker.